км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Holiday

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Holiday

В деревне Ивницы, в уникальном живописном месте, расположился коттеджный поселок элитного класса под названием «Holiday». Расстояние до города Воронеж составляет около сорока километрах.

Характеристики объекта

На небольшой территории загородного комплекса находятся земельные участки, размеры которых начинаются от 11 соток. Здесь также есть возможность приобрести готовые коттеджи, площадью 500 квадратных метров. Круглосуточная охрана, огороженный периметр и система видеонаблюдения обеспечивают безопасность жильцов. Здесь асфальтированная дорога и функционирующие инженерные системы, поэтому владельцы могут круглогодично проживать в комфортных условиях.

  • Электричество
  • Газ: магистраль
  • Водоснабжение: скважина

Инфраструктура КП «Holiday»

В состав внутренней инфраструктуры коттеджного поселка «Holiday» входят детские и спортивные площадки, прогулочные и пляжные зоны, а также пристань для яхт. Рядом располагается магазин и протекает река.

Общая информация
Участки
От 11 соток
Расположение
Район
Рамонский район
Рядом
Ближайший водоём
река Воронеж
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
скважина
Газ
магистральный
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Holiday

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации