км от города
Еще фильтры

Посёлок Дарьино

user
phone
mail
Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Дарьино

В селе Ямное Рамонского района, всего в 18 километрах от города Воронеж, располагается коттеджный поселок «Дарьино», реализованный компанией “Сота” в 2018 году. Объект относится к элит-классу.

Характеристики объекта

Площадь территории загородного комплекса составляет 77 гектаров. Здесь располагается 210 коттеджей от 150 до 250 квадратных метров, 195 квартир в таунхаусах и 115 квартир в домах, высота которых достигает 4-6 этажей. Кроме того, в коттеджном поселке «Дарьино» отведено 6 тысяч квадратных метров под нежилые помещения. Собранный пакет коммуникаций позволяет владельцам проживать здесь на постоянной основе.

  • Электричество
  • Газ: магистраль
  • Дороги: асфальтированная
  • Водоснабжение: центральное

Инфраструктура КП «Дарьино»

В будущем на территории загородного комплекса планируют создать спортивную площадку, поле для гольфа, а также возвести общественно-деловой центр, где будет банковское отделение, аптека, магазин.

Общая информация
Дома
150 - 250 м²
Таунхаусы
От 150 м²
Расположение
Район
Рамонский район
Рядом
Ближайший водоём
Река Дон
Коммуникации
Электричество
есть
Водоснабжение
есть
Газ
магистральный

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
23 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
user
phone
mail
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Дарьино

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные
user
phone
mail

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации