км от города
Еще фильтры
+7 495 150-09-XX

Посёлок Александровка

Нажимая «Оставить заявку» вы даете согласие на обработку персональных данных

О посёлке Александровка

Всего в пяти километрах от города Воронеж, в Новоусманском районе, расположился коттеджный поселок «Александровка», который относится к сегменту комфорт-класса. Эта живописная местность является экологически благоприятной для загородной жизни.

Характеристики объекта

Проект реализовывается в несколько очередей: первые две строились в период с 2006 по 2012 гг., третья – с 2013 по 2016 гг., четвертая – с 2016 по 2019 гг., последняя будет сдана в 2020 году. Здесь у покупателей есть возможность приобрести индивидуальные коттеджи, площадь которых варьируется от 120 до 151 квадратного метра. Асфальтированные дороги и функционирующие коммуникации создают комфортные условия для круглогодичного проживания.

  • Отопление
  • Канализация
  • Электричество
  • Газ: магистраль
  • Водоснабжение

Инфраструктура КП «Александровка»

На территории коттеджного поселка «Александровка» обустроены места для отдыха. Также недалеко от загородного комплекса располагается воронежское водохранилище, где жильцы всегда могут спокойно отдохнуть.

Общая информация
Дома
120 - 151 м²
Расположение
Район
Новоусманский район
Рядом
Ближайший водоём
Воронежское водохранилище
Узнайте о скидках и горячих предложениях!
На сайт посёлка

Расположение посёлка

Искать в радиусе 7000 метров
  • Магазины
  • Фитнес-клубы
  • Почта
  • Детский сад
  • Школа
  • Поликлиника
  • Кафе
  • ЖД станция
  • Кинотеатр
  • Салон красоты
  • Церковь
  • Автосервис
10 человек интересовались этим поселком за неделю
Хотите сэкономить при покупке коттеджа или участка?
Оставьте телефон и e-mail, и мы подберем самые выгодные предложения по вашим параметрам
Результаты расчета *
2 550 000
450 000
-
-

* Расчет параметров кредита является предварительным, не является публичной офертой.

Отзывы о коттеджном поселке Александровка

Я согласен(а) на обработку моих персональных данных. В соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных», даю согласие на обработку в документальной и/или электронной форме моих персональных данных сайту Cottage.ru (далее Сайт) и последующее их использование в интересах Сайта.

Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту info@cottage.ru. Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.

Укажите контактные данные

Нажимая на кнопку Отправить, вы соглашаетесь с положением об обработке персональных данных

Спасибо за обращение!
В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации